-=AngelS=-

Понедельник, 27.05.2019, 11:12
Приветствую Вас Шпион
Главная

Регистрация

Вход

RSS

Дневник


Главная » 2007 » Июль » 11 » Гоблины
Гоблины
10:41
Гоблины, они ведь животные! Думал Алонед, заходя на городскую площадь. Рядом с зелеными нагромаждениями стояла хаос машина, с вульгарными надписями, явно попорченная со времен ее прежнего владельца. Два вонючих гоблина грызлись за кость, у одного был опухший глаз, у другого небыло одежды. Алонед заметил какогото человека, который говорил с мастером-гоблином.
Алонед: ей ты, давай сюда, разговор есть! - Толстый гоблин в перевалку пошел к своему рабочему месту. - Вот Крылья, вот деньги, вот остальное барахло, давай заводи шарманку. - Гоблин молча пнул подчиненного с опухшим глазом.
- Я вашу мать драл, крутите - Оба подчиненных схватили рукоядки и начали крутить их со скрипом.
Алонед тихо сидел и ждал, наблюдая, как Хобгоблин управляет процессом. Гоблин без одежды изредко отпускал рукоядку и чесался, в это время хаос машина начинала дрожать, испускать искры и крехтеть. Хобгоблин кинул хаос в машину, машина загудела и задымилась, жители тихо разбежались с площади.
-Так и должно быть? - Спросил Алонед.
-А хер его знает! - Ответил воняющий несвежей рыбой гоблин. Затем он стал поднимать крылья, которые были даже больше его самого. - Помогите, собаки грязные!!! - Оба гоблина сорвались и стали помогать Хобгоблину. В ето время машина загорелась и стала испускать облака синего пламени. - Крутите рукояди, черви!!! - Оба гоблина схватили рукояди. Главного гоба придавили крылья и скрыли под собой. Алонед подошел поднял их и закинул в машину. - ДАДУМАЛСЯ ПОМОЧЬ?!!! - Гоблин кричал, его сопли текли и брызгали в стороны. Голый гоблин бросил рукоядь и стал чесать задницу, машина вспыхнула и обдала жаром всю округу, загорелось ельфийское дерево жизни, от грохота крысы выбежали из подвалов.
Хобгоблин и опухший глаз: крути рукоядь!!! - Голый схватил одной рукой рукоядь. Хобгоблин плюнул соплей на соул, растер и бросил в машину, затем второй. Опухший глаз пнул голого - Ето твои блохи меня кусают? - Главный гоблин кинул в машину блес. Машина засветилась разными красками. - Крутите крысы, поддай жару! - Оба гоблина завертели быстрее. На небе сгустились облака и загремел гром. Гул от хаос машины заглушал редкое попердывание подчиненных гоблинов. Хобгоблин кинул второй блес в рабочие жернова и полез к датчикам, из под машины вырвался пар. Резкие щелчки раздавались до самого девиаса. Машина задрожала сильнее прежнего, Хобгоблин ударил разводным ключом по машине. - Удваиваю давление, включаю ионный конденсатор, ... - Голый гоблин обоссался прямо на мостовую. Алонед покуривал нетабак, наблюдая за красочным представлением. - Давление, ДАВЛЕНИЕ! закричал Хобгоблин и полез во внутрь механизма с самодельной отверткой. Голый гоблин зачесался обеими лапами.
Алонед - РУКОЯДЬ!! КРУТИ РУКО... - Яркое пламя вырвалось из машины на растояние трех метров. Опухший глаз бросил рукоядь и побежал прочь. Гул заглушал напрочь крик Алонеда. Хобгоблин поняв в чом дело залез с ногами и скрылся в механизме машины. Алонед побежал к рукоядям, но тут прогремел взрыв. Голого разорвало и разбросало по округе, Алонеда откинуло от машины, он пролетел полплощади и разрушил собой стену дома. Хаос машина пылала жарким пламенем, дым поднимался до небес, в ушах звенело. Хаос машина останавливалась, гул утихал.
Несколько минут стояла полная тишина. Алонед вылез из-под завалов и быстрым шагом направился к стоящему возле датчиков гоблину. Опухший глаз грыз кусок голого.
- Я РАЗОБЬЮ ТВОЙ ЧЕРЕП!!! - Алонед сразмаху ударил Хобгоблина поголове посохом.
- Я съем твои органы *Гоблин зашипел, брызгая слюной* - Он схватил отвертку.
- Я бешенных собак небоюсь! - Алонед откинул прыгнушего на него Гоба с опухшим глазом и ударил его во второй, здоровый глаз. Хобгоблин прыгнул на Алонеда но был встречен коленом в лоб. Ухватив человека заногу он стал кусаться, бить отверткой и кричать. Человек без эмоций бил Опухшего на оба глаза.

Драку разняли подоспевшие Гуарды. В нории появились обявления о приеме на работе в хаос цех. Алонед так и остался с запасными десятыми крыльями. Хоас машина лишь потеряла свои пахабные надписи. Она попрежнему неотрегулирована.

Категория: From Maxsim with love... | Просмотров: 564 | Добавил: STAR_SOUL | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 3
3 realiemia  
Спасибо за пост

2 LL  
АГА! СУПЕР!

1 Kirk  
Блеск! 5 Баллов!

Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы дневника
From Maxsim with love... [11]
Здесь вы можете прочитать рукотворные труды Макса...
Форма входа
Календарь
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта