-=AngelS=-

Среда, 20.11.2019, 08:11
Приветствую Вас Шпион
Главная

Регистрация

Вход

RSS

Дневник


Один человек, одна история. Один шанс, два решения. (продолжение на тему войны с силами кундума, кто не читал мои ранние версии - могут не понять.)
Во времена войны в армию шли все. Это был долг. И не только долг, это был еще и шанс, шанс защитить близких людей... и людей в общем.
- Я был простым рыбаком, моя семья не была достаточно обеспеченна - улыбается - моя жена, Аленка... она всегда причитала по этому поводу, но... - Вдалеке раздался шорох и глаза война вспыхнули, он схватился за рукоядку огромного меча. Секунду спустя он продолжил. - У нас было... нет. У нас есть двое детей. Я любил ее, я это точно помню.
Глаза видели только ночной костер. Впрочем бывалый воин постоянно оглядывался, смотрел вдаль, как будто видел сквозь кромешную тьму. Солдат, слушавший МГ, прервал расказчика.
- Так бедно жили? Или она просто так?
MG потер шею. - Ну и то и это... - ответил с улыбкой. - Когда еще война началась, мне не оставалось ничего кроме как в солдаты пойт ... Читать дальше »
Категория: From Maxsim with love... | Просмотров: 928 | Добавил: STAR_SOUL | Дата: 15.09.2008 | Комментарии (6)

Могучий feijoa

Пусть свет моих АА

Озарит ночную мглу

И не будет никогда,

Пустого взгляда в темноту...

Пусть краснота моих доспех

Пугает всех из-далека,

Никто не слышет больше смех

Когда я виден из угла.

Пусть яркий взрыв от комбо моего

Взрывает всех с удара.

И хватит мне удара одного

Чтобы свалить любого.

Пусть сколько не фоню в таркане,

Все понимают - я любя.

Пусть сколько не фоню в икаре,

Все понимают - я не зря.

Пусть долгий путь, проделланый БКою,

Запомнят люди навсегда.

Никто не сделает герою

Никапли сильного вреда.

Он в серцде игроков навеки

Останется силачь

Он в сердце игроков навеки

Останется палач.

Просмотров: 479 | Добавил: feijoa | Дата: 10.09.2008 | Комментарии (3)

- привет.
(нет ответа)
- приве-ет! Он подошёл поближе.
(нет ответа)
Он подошёл ещё поближе. В тёмной фигуре он узнал что-то знакомое, родное. Но оно дышало яростью и злобой. - Послушай... эй!
(нет ответа) -тень приняла очертания мужчины.
- хм.. извини, я просто заблудился, я не знаю где я, что это за место? - Человек подошёл почти вплотную, но разглядеть тень так и не удалось, как будто была кромешняя тьма.
(тень не отвечала)
- Я Самуээ... гх!.. - Неожиданно фигура схватила его. Самуэль ощутил огромную силу в руке тени, сжимающей его горло. С хрипом он упал на колени. Тень сжимала горло ещё сильнее.
- Даже не смей произносить это имя!!! - Прокричала Тень. Хватка стала ещё сильней, рука впивалась в артерии на шее, но воздуха хватало.
- кх..кха-а-а не-е-т. - Самуэль держался за руку тьмы, пытаясь освободиться. Пальцы на шее сжались ещё сильнее. В тонкой руке силы прибавлялись, питаемые гневом и местью.
- Ты даже ... Читать дальше »
Категория: From Maxsim with love... | Просмотров: 419 | Добавил: STAR_SOUL | Дата: 10.01.2008 | Комментарии (0)

Ет не о Лехе, просто его ник и топ 100 дали идею :))
Если кому понравится - продолжу.

Эднарт стоял перед вратами портала, рядом с ним стояла Тани.
- Ты только будь осторожнее. – Тани тихонько вытирала слезы белым платком.
- Не волнуйтесь, мне хватит сил, где бы я не оказался. – Даниэль надел свой плащ. Даниэль отправлялся в другой мир. Его провожали его друзья. Друзья, которых он нашел до того, как доказал, что он самый сильный человек в мире Растал.
Эднарт, третий по силе человек махал рукой своему другу. – Мы будем ждать твоего возвращения! – К порталу шел старец в белой мантии.
- Присвятейший, я вижу вы уходите…
- Да, спасибо за вашу помощь, увидимся через полвека.
- Присвятейший, я хотел просить, можно ли нам прямо сегодня произвести церемонию восхождения мистера Эднарта на трон первого. – Священник глубоко вздохнул – Или вы пожелаете, чтобы церемонию провели, как положено, через неделю?
- Че-е-ерт, ты всегда говоришь таки ... Читать дальше »

Категория: From Maxsim with love... | Просмотров: 794 | Добавил: STAR_SOUL | Дата: 28.12.2007 | Комментарии (3)

Тонкая энергия глава 1
Молодого мага всегда учили: В мире MU много богов. Все они важны для вселенной и являются ее частью. Высокий парень, любивший эксперементировать с полями перемещения, всегда желал силы. Уроки телепортации и вызова всегда приводили его в оживление. Учителя всегда ценили напористость Чарона. Еще в детстве, родители Чарона отдали мальчика в институт магии. Обладая неплохими магическими навыками, Чарон мог стать великим боевым магом, но он не любил воевать. Даже после обращения он НИКОГДА не делал того, за что можно было бы стыдиться. В институте одаренного мальчишку сразу заметил профессор, и сделал своим помощником. В первые дни юный помощник слушал неумолкающего учителя, пытаясь сразу понять атомную физику и магическую природу. Боязно ходя по неубранной лаборатории мальчишка все больше замечал, что профессор не в себе, как и говорили. У старца на лбу не было волос, его круглые, большие очки были перевязаны веревкой. Профессор акцентировал свои исследования ... Читать дальше »
Категория: From Maxsim with love... | Просмотров: 681 | Добавил: STAR_SOUL | Дата: 01.12.2007 | Комментарии (0)

Вот и настал час.... Алонед ликуй, элестрадо продаёт своего чара...
П.С. В квест системе венули весь дроп..
Просмотров: 558 | Добавил: First | Дата: 29.07.2007 | Комментарии (2)

Армия, присланная на подмогу континенту, да что там, легионы!!! Миллионы войнов, боевых машин, миллионы доспехов, кораблей, не смогли сдерживать натиск противника. В крепости Императора, где проходило собрание союзных войск император печально думал о судьбе империи. Она жила лишь войной. Некогда прекрасный континент был сегодня обителью зла.
- Цена, которую мы платим за общее дело слишком велика - кричал посол Нории.
- У нас нет линии фронта, демоны появляются у войнов прямо за спиной! - Говорили послы.
- У нас тысячи блоков возрождения, но они не справляются даже воскрешая только лишь элитные войска. -
Император сменил выражение лица с безучастного на свое обычное. Послы замолкли и молча смотрели на императора континента Му. Император встал и неспеша направился к лестнице крепости.
- Один натренированный боец сильнее тысячи ваших войнов!!! - Император гневно посмотрел на послов, те в невольном страхе молчали. Более спокойным голосом он сказал - Уводи ... Читать дальше »
Категория: From Maxsim with love... | Просмотров: 663 | Добавил: STAR_SOUL | Дата: 26.07.2007 | Комментарии (4)

Солнце свое величие. Свет не пробивался через дым. Города, зараженные злом, пропитавшиеся самой смертью источали гниль, люди, те кто выжил, превращались в нежить. Войска континента жгли своиже города, взрывали мосты, вызывали катаклизмы, пытаясь стереть страшную заразу, которая поглотила ВСЕ города. Парни, девчонки, старики, и инвалиды, все, кто не ушел на войну или не погиб там старались избавиться от мертвой заразы. Используя все средства и силы сжигали собственные дома. Несмотря на живых, кто ещо оставался в пламене. Город, который покрылся биомассой, который выл тысячами голосов мертвых, страдающих живых, либо вообще непонятных существ. Никогда прежде на континенте люди неделали ничего подобного. Выжигая километры, люди пробивались к сердцу города - Дворцу императора. Столица кипела в огромном невероятно жарком пламене. Там, где люди немогли пройти, работали элитные войска императора, уничтожая с воздуха орды нежити магией и разрушая сталью. Под сильнейшем натиском людей дворец пал ... Читать дальше »
Категория: From Maxsim with love... | Просмотров: 469 | Добавил: STAR_SOUL | Дата: 25.07.2007 | Комментарии (2)

Привычный образ жизни изменился. Больше небыло уверенности в завтрашнем дне. Силы кундума вторглись в самое сердце мира му. Простой народ был бессилен против захватчиков. На полях больше не трудился народ континента. Ни один человек не выходил за городскую черту. Корабли встали у берегов, они больше не могли рисковать плавая по кишащему монстрами морю. На континенте воцарился голод и разруха. Народ и власть разделилась. Император распорядился не выдавать простому народу провизии, ибо ее просто небыло. Город покрылся трупами. Запах гнили мешал спать. Людям неоставалось ничего кроме смерти. Дети умирали на руках родителей. Ночью никто не был уверен что выживет. Ночь... Ночь была царством смерти. Странные создания налетали на город ночью как комары. Мародеры и грабители подбирались к замку. Ночь... Луна стала олицитворением страха. Кто-то умирал от голода, но большинство умирало в муках от безжалостных монстров. Страна была обречена. Кто-то прятался, но ето было безполезно... Орды зла неи ... Читать дальше »
Категория: From Maxsim with love... | Просмотров: 459 | Добавил: STAR_SOUL | Дата: 22.07.2007 | Комментарии (2)

18 июля 2007 года:
Гильдья Angels была офциально распущена, Гилд Мастер и его заместитель(First и Aloned) присоеденились к гилдье Alliance.
19 июля 2007 года:
Создана гильдья с названием Angels. Гилд Мастер Budda. В состав должны вернутся все прежние члены гилдьи. Но нас четверо...
продолжение следует...
Просмотров: 570 | Добавил: Kirk | Дата: 19.07.2007 | Комментарии (1)

1 2 3 »
Разделы дневника
From Maxsim with love... [11]
Здесь вы можете прочитать рукотворные труды Макса...
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта