-=AngelS=-

Понедельник, 27.05.2019, 11:12
Приветствую Вас Шпион
Главная

Регистрация

Вход

RSS

Дневник


Главная » 2007 » Июль » 26 » Судьба империи глава 3
Судьба империи глава 3
05:40
Армия, присланная на подмогу континенту, да что там, легионы!!! Миллионы войнов, боевых машин, миллионы доспехов, кораблей, не смогли сдерживать натиск противника. В крепости Императора, где проходило собрание союзных войск император печально думал о судьбе империи. Она жила лишь войной. Некогда прекрасный континент был сегодня обителью зла.
- Цена, которую мы платим за общее дело слишком велика - кричал посол Нории.
- У нас нет линии фронта, демоны появляются у войнов прямо за спиной! - Говорили послы.
- У нас тысячи блоков возрождения, но они не справляются даже воскрешая только лишь элитные войска. -
Император сменил выражение лица с безучастного на свое обычное. Послы замолкли и молча смотрели на императора континента Му. Император встал и неспеша направился к лестнице крепости.
- Один натренированный боец сильнее тысячи ваших войнов!!! - Император гневно посмотрел на послов, те в невольном страхе молчали. Более спокойным голосом он сказал - Уводите армии наступления.
Взойдя по крутой лестнице Император взглянул на армии, собравшиеся у крепости и ждущие решения совета, они увидели императора и встали на колени. Император поднял руки приветствуя людей.
Он закричал громким, властным и немного печальным голосом, который был слышен всей многотысячной толпе : Войны! Жители! Союзники! Наша война не проиграна, но просто воевать недостаточно для нас. - Он опустил глаза и молчал некоторое время. - Каждый волен уйти из этой войны теперь! Мы не в состоянии пробиться к обители Кундума все сразу! Но... - Он замолчал еще на секунду - Я завещаю империю тому, кто убьет Кундума!
Толпа зашепталась, некоторые встали, либо подняли головы, кто-то пошел прочь. Император молча смотрел на зашумевшую толпу, последний раз смотря как император смотрит на народ. Он развернулся и отошел от края крыши. Послы выбежали на крышу, но император уже собирал силы для варп прыжка. Ето был последний раз, когда люди видели императора.
С самого ухода императора, люди ринулись за пределы города, кто-то для того чтоб покинуть континент, кто-то для сражений. Но уже никак армия. Большинство покиинуло континент, но тысячи добровольцев сражались, тренировались, совершенствуя свои навыки и силы. Появились люди, которые с успехом заменяли армии. Автоматические блоки возрождения простаивали и воскрешали всех без исключения. Больше небыло армии му, но также небыло смерти. Тысячи людей сражались в стремлении захватить трон, тысячи людей сражались в стремлении мстить Кундуму. Война потеряла свой обычный облик. Человек потерял свою уязвимость и приобрел силу сравнимую с божественной. Люди сражались не жалея собственных сил, постоянно улучшая навыки боя. У континента появилась надежда. Последняя воля императора спасла человечество... Или нет? теперь ето решать тебе, человек, ты сам волен спасти свою рассу.
Алонед
Категория: From Maxsim with love... | Просмотров: 627 | Добавил: STAR_SOUL | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
4 STAR_SOUL  
Ахх... как охреннено на душе та!!! После таких строк хочеца писать. Спасиба за поддержку! roll

3 Tovarish  
NoX не единственный, я все твои рассказы прочитал cool
Очень понравилось. спасибо тебе.

2 STAR_SOUL  
Спасиба! Похоже ты мой единственный фан ) или ещо кто? нука отписывайтесь!! smile

1 Kirk  
ПИздец ПРосто АААхуенно! Феноменально!

Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы дневника
From Maxsim with love... [11]
Здесь вы можете прочитать рукотворные труды Макса...
Форма входа
Календарь
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта