-=AngelS=-

Понедельник, 27.05.2019, 11:15
Приветствую Вас Шпион
Главная

Регистрация

Вход

RSS

Дневник


Главная » 2008 » Январь » 10 » Скрытия души и его последствия
Скрытия души и его последствия
12:36
- привет.
(нет ответа)
- приве-ет! Он подошёл поближе.
(нет ответа)
Он подошёл ещё поближе. В тёмной фигуре он узнал что-то знакомое, родное. Но оно дышало яростью и злобой. - Послушай... эй!
(нет ответа) -тень приняла очертания мужчины.
- хм.. извини, я просто заблудился, я не знаю где я, что это за место? - Человек подошёл почти вплотную, но разглядеть тень так и не удалось, как будто была кромешняя тьма.
(тень не отвечала)
- Я Самуээ... гх!.. - Неожиданно фигура схватила его. Самуэль ощутил огромную силу в руке тени, сжимающей его горло. С хрипом он упал на колени. Тень сжимала горло ещё сильнее.
- Даже не смей произносить это имя!!! - Прокричала Тень. Хватка стала ещё сильней, рука впивалась в артерии на шее, но воздуха хватало.
- кх..кха-а-а не-е-т. - Самуэль держался за руку тьмы, пытаясь освободиться. Пальцы на шее сжались ещё сильнее. В тонкой руке силы прибавлялись, питаемые гневом и местью.
- Ты даже не знаешь кто я да???
- ... - Самуэль больше не мог сказать не слова, он лишь подумал - нет. - Тьма приблизилась к нему и заглянула в глаза.
- Я это ты! Ты сам меня создал. Я есть твоя часть, но не ты.
- (Что?)
- Лучше молчи, я покажу тебе почему ты, Самуэль, здесь. - Тьма приблизилась к человеку настолько близко, что задела его. Боль и отвращение, низменая грязь влилась в тело Самуэля. Тень всё продолжала вливаться в него. От огромной боли он закричал, но лишь глаза его прозвучали болью.

Он стоял на краю крыши, посреди родного города. Он взглянул вниз, но не ощутил страха.
- УЙДИ С КРАЯ, НЕМЕДЛЕННО!!! - тёмная фигура схватила его за руку и отбросила назад. Самуэль упал на спину.
- Ох привет, мне кадется я тебя знаю. - Самуэль лежал на пологой крыше многоэтажки и с любовью рассматривал Тень.
- Как же я тебя ненавижу! Ты помнишь что это за место?... ВСПОМИНАЙ!
- Ээ-э-э-э - Самуэль подумал маленько и уставился в небо.
- Так я и думал... - Тень стояла над человеком. Дул сильный, тёплый, летний ветерок. Из старанного, и непонятного мира грёз они перенеслись в самый центр Москвы.
- Посмотри, красивые какие облака! Как красиво летают птицы пред дождём.
- Заткнись, мы здесь для дела, не глазей попусту. - После слов тьмы Самуэль перестал видеть красоту облаков и пируэты птиц, лишь тёмные дождевые облака и мерзких голубей.
- Зачем? зачем ты так сделал? Прошу взгляни на небо, я помогу тебе увидеть красоту! - Самуэль встал, пожошёл к фигуре, протянул руку с добрым выражением глаз. Тень ударила его по щеке.
- Молчи!!! МОЛЧИ МОЛЧИ! МОЛЧИ я сказал! не пытайся говорить, пока я не пожелал! Ты хоть представляешь сколько времени я тебя искал???!!! - Голос Тьмы сменился на дружеский.- Ну скажи, зачем ты ушёл? Я безпомощен без тебя! Где ты был всё это время?
- Непомню, - улыбаясь - но было весело!
- Ты сильно провинился передо мной! Ты предал всё что я сделал! - Фигура взмахнула рукой, и они появились в каком-то офисе, на стене висела его фотография, из окна виднелись деревья парка.
- Я... я здесь был! - Человек подошёл к портрету, рассмотрел. - Это я. Только... Я какой-то хм... злой, напряжённый. Может это не я?
- Это я идиотина! Тебя там почти нет. - Самуэль подошёл к столу, погладил. Этот стол но сам выбирал, он помнил. Ещё он вспомнил как прогнал, нет, уволил друга - Михаила. И Артёма, Веронику Павловну... Он загрустил. - Нестоит, они были плохими работниками!
- Но были моими друзьями! Они работали изо всех сил! КАК? КАК ТЫ МОГ???!!! - Тьма взмахнула рукой - ну... может быть это и стоило сделать... Да, к тому же... - Он стыдился, но лишь малость.
- Я... Мы, были королями здесь! Помнишь как к нам обращались?! Чего мы с тобой добились? Я был так близок! ТАК БЛИЗОК!!! Я хотел было купить ЭрВуд! Этих мошенников! Я уже почти закончил бизнес-план на 97 год! Помнишь?
- Неа, мне не важно. - Самуэль сидел в кресле, была ночь, он вертел в руках телефон, далее вспомнив что оставил конфетку в ящике, открыл и изумился что она пропала. - Эа!!! где моя конфета? - Тень ухмыльнулась.
- Ты помнишь... - Взмах рукой, и они появились в белой палате, был день перед ними на кровати сидел сам Самуэль. Это была больница. Человек подошёл к своему телу, погладил по голове.
- Бедняжка, я тебя бросил... Но я тебя люблю! Ты хороший! - Тело безумно улыбнулось. - Самуэль вздохнул приблизился к телу ближе, но тень взглядом отбросила его от кровати к окну. Самуэль посматрел с пола на темноту. Та смотрела на тело. Повелела встать - тело встало, повелело идти - тело пошло.
- Да, я его контролирую. Но не полностью, нехватает сил. Одному разуму не владеть телом. - Тень перевела взор на Самуэля. - Вернись... Я приказываю!
- Нет.
- Вернись - тень переметулась за мгновение от кровати к человеку. - Вернись, мне необходимо жить!
- Нет, никогда! Ты больше не будешь мне указывать! Я главнее! Я лучше! Почему ты мной командуешь??? - Человек заплакал, всхлипывая. - Я не хочу! Ты не заставишь меня! - высунул язык.
- Как ты не поймёшь... чтобы выжить в этом мире необходимо быть жесче чем ты! Я тебе помогаю! - Тень села рядом с ним, они оба смотрели на тело - Я лишь хочу чтоб мы не в чём не нуждались, а это не так просто! Поверь, как только мы закончим с бизнесом и делами я отдам тебе всю инциативу и мы заживём счастливо!
- И мы не будем всё время работать?
- Небудем.
- И мы найдём Надю?
- Обязательно! Когда она увидит как мы богаты, то сразу пойдёт к нам!
- Она меня любит? я...я всеволишь... - всхлипывает - хочу быть с ней рядом, я люблю её. - Тень сидела тихо, думала о машинах.
- Конечно любит! Она ведь с нами была 5 лет! - Тень перевела взгляд на Самуэля. - Ну?... Что ты решил?
- Да... Я согласен. Пусть снова тело, душа и разум воссоединяться...
Через месяц обследований психиотрическая больница им.Толстоногова признала пациента №9510 вминяемым и обсолютно излечившимся. Вадим вернул компанию в свои руки и принялся востаннавливать бизнес. К Наде он не приезжал, лишь изредко звонил.

Категория: From Maxsim with love... | Просмотров: 373 | Добавил: STAR_SOUL | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы дневника
From Maxsim with love... [11]
Здесь вы можете прочитать рукотворные труды Макса...
Форма входа
Календарь
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта