-=AngelS=-

Понедельник, 27.05.2019, 11:13
Приветствую Вас Шпион
Главная

Регистрация

Вход

RSS

Дневник


Главная » 2007 » Декабрь » 28 » Первый глава 1
Первый глава 1
11:22
Ет не о Лехе, просто его ник и топ 100 дали идею :))
Если кому понравится - продолжу.

Эднарт стоял перед вратами портала, рядом с ним стояла Тани.
- Ты только будь осторожнее. – Тани тихонько вытирала слезы белым платком.
- Не волнуйтесь, мне хватит сил, где бы я не оказался. – Даниэль надел свой плащ. Даниэль отправлялся в другой мир. Его провожали его друзья. Друзья, которых он нашел до того, как доказал, что он самый сильный человек в мире Растал.
Эднарт, третий по силе человек махал рукой своему другу. – Мы будем ждать твоего возвращения! – К порталу шел старец в белой мантии.
- Присвятейший, я вижу вы уходите…
- Да, спасибо за вашу помощь, увидимся через полвека.
- Присвятейший, я хотел просить, можно ли нам прямо сегодня произвести церемонию восхождения мистера Эднарта на трон первого. – Священник глубоко вздохнул – Или вы пожелаете, чтобы церемонию провели, как положено, через неделю?
- Че-е-ерт, ты всегда говоришь такими длинными фразами? – Даниэль почесал голову – Да, можете приступать прямо сейчас. – Даниэль отмахнулся от старца.
- Спасибо о великий – Старец поклонился.
Эднарт уже прыгал и кричал, не скрывая своей радости. – Я первый я первый!
Даниэль фыркнул и легко ударил друга электричеством.
- Просто тут уже стало скучно, вы сами все скучные. – Даниэль встал в стойку и сжал кулаки. Хоть он и не был мускулист, но выглядело это страшно. – А в новом мире меня ждут новые приключения, это хорошая возможность научиться новому. Тогда когда я покорю, либо прославлюсь на весь соседний мир, я вернусь обратно. – Даниэль всматривался в оранжевую завесу портала.
Эндарт отошел от удара током и встал на ноги. – х..м. Даниэль, ты же знаешь, я всегда мечтал стать сильнейшем, мог бы и порадоваться за меня.
- Прости, все же не хочется отдавать трон. Ну все, теперь точно пока! – «Дэн» развернулся и вбежал в портал. Даниэля встретила волна теплого ветра. Глаза видели только светлые тона. Краски переливались и смешивались, глаза закрывались сами собой. Вдруг ветер стих и тело стало падать вниз. Засыпая, Даниэль услышал голос Тани – Пока!
Переход миров – это огромное испытание, нужно перейти через нулевую точку уже в бестелесном состоянии, и Даниэль разбирал свое тело и преобразовывал в энергию. В полусне, без тела Дэн прошел нулевой барьер. От сего момента он был в новом мире, но только в пути к своей цели. Теперь ему нужно было воссоздать свое тело. В миг, тело было восстановлено и Даниэль очнулся. Он открыл глаза и увидел деревья. Это был парк, как в его мире. Была ночь, Но сзади шел свет. За спиной Дэна Расстилался город. Увидев высокие дома и мчащиеся машины, Даниэль высоко прыгнул и задействовал левита… Стремительно упал вниз.
- Что?! Где? – Дэн попытался подключиться к биополю планеты, но что то мешало ему сделать это, какой-то барьер. – Где мои способности?! – Даниэль побежал к улицам города. Выбежав из парка на улицу, человек с открытым ртом смотрел на проезжающие автомобили. Его способности не просыпались. Похоже барьер был по всей планете! Кругом мигали разноцветные витрины и рекламы. Без способностей, даже наисильнейшему невозможно переместиться в свой мир, или какой-другой. Дэн схватился за голову и прокричал – Эднаа-а-а-рт! Мра-а-а-азь! ГДЕ Яа-а-а-а-а… - прохожие, испугавшись, стали переходить улицу.
- Наркоман – тихо сказала бабка, закутанная в платок, и прошла мимо ярко наряженного парня.
- Хотя… - говорил с собой Дэн – тело все так же сильно. - Дэн сжал кулаки. - Это тоже будет интересно. – Город вызывающе смотрел на своего гостя. Дэн глубоко вздохнул. Запах выхлопов испортил торжественный момент.
***
Эндарт выпивал третью бутылку вина. Во дворце гремел праздник. Растал провозглашал восхождение нового царя – Эндарта. Тани стояла на балконе дворца, ее лицо было печально. Конечно, пятьдесят лет это немного для бессмертных, но все же Тани желала быть рядом с Даниэлем. Это не было секретом для людей Растала. И многие придворные распускали слухи о первой паре.
- О леди, пожалуйста, не печальтесь, я не могу праздновать, пока вы грустите. – Низкорослый эльф предложил шоколадную конфету «третьей». Слугу Тани, Мамарата все считали сумашедшим, но он был добродушным и веселым чело… эльфом.
- Ой… а я и не заметила, как ты подошел. – Тани взяла конфету и испачкала белоснежные перчатки (Мамарат вынес целую гору еды на балкон в своих карманах). *Чавкая* - Он… даже не.. обнял меня. – Девушка расплакалась, доедая конфету.
- О святейшая! Не беспокойтесь, любой, кто знает мистера Даниэля уверен в его верности к вам. Это правда! Может он не хотел затягивать прощание?
- Хм.. Спасибо, твои слова успокаивают мне Хм.. душу. – Загорелая, хрупкая с виду девушка, с каштановыми волосами вытерла перчатками слезы, размазав тушь и шоколад по лицу.
- Вам очень идет эта маскировка.
- Я так привыкла к нему… - Хотя у Тани и Даниэля были едва заметные отношения, и скорее это была взаимная симпатия, но длились они уже довольно долго.
- Если желаете, я провожу вас к вашей карете.
- Нет, спасибо.
- Тогда я в зале, буду облизывать чистые ложки. – Эльф побежал в тронный зал, в котором давно забыли о тактичности и опустошали тысячную бутылку вина.
***
Даниэль легонько ударил телефонную будку. Странное сооружение с ручкой не давало покоя пришельцу.
- Эй, парень - обратился царь к проходящему мимо панку. – Это туалет что-ли?
В ответ он услышал хохот – Иногда становится им – Панк улыбнулся и пошел дальше.
Странный народ, подумал Дэн. Еще раз он ударил телефонную будку. Было уже довольно поздно и на сегодня Дэн уже изучил устройства таких предметов, как стекло, асфальт и светофор, который смел указывать ему красный, «остановочный» знак. Дэн решил ночевать в парке. Он улегся за деревом. Лечь в кустах ему помешал запах туалета, непонятно откуда взявшийся. Бывший царь устроился поудобней на траве. Даниэль на вид был двадцать пять, может тридцать лет. Русые волосы были коротко стрижены. Даниэль долгое время прожил, являясь сильнейшим. Он был задавакой и хвастуном, впрочем, ему было, чем хвастать. Но в этом мире его ждала страшная ловушка – блокирующее поле, мешавшее его магии. Это поле было везде, даже в космосе, но похоже исходило с земли. К дереву подошли несколько мужиков и сели на землю. Зазвучала гитара и голоса компании.
- Пошли прочь – вдруг произнес Дэн. – Я тут разбил стоянку.
- ОЙ еп!! – Длинноволосый мужик отпрыгнул от дерева и вгляделся во тьму.
- Что там, бомж? – Спросил круглолицый парень с гитарой.
- Не, это какой-то клоун в ярком наряде. – Длинноволосый подошел к спящему на расстояние вытянутой руки. – Мужик, это наша «стоянка». Мы тут каждый вечер собираемся.
- Ты кажется не понял, вы мне мешаете, еще раз повторяю – идите восвояси.
Один из людей поставил бутылку пива на землю и встал – Да он просто по репе хочет получить.
Дэн встал на ноги и подошел ближе к людям. – А не боитесь четверо на одного? Может родителей позовете?
- Ну все, бомжик, конец тебе.
Драка в темноте длилась около пяти секунд. Четверо мужиков удирали от странного парня в плаще.
- Будете знать, как поднимать руку на короля мира Растал! – Дэн гордо смотрел в спины убегающих людей.
- На-а-ркот! Чтоб тебя собаки описали ночью! – Орали мужики. – Обожрался стероидов и с катушек съехал! Пойдем к Андрюхе.
Дэну не было дел, до ругани с простолюдинами. Он лег и стал засыпать, ему предстояло еще многое узнать завтра.
Сон словно вытянул все силы человека, он еле встал на ноги. - Похоже это поле оттачивает даже мое тело – подумалось Дэну. - Значит у меня не так много времени. – Даниэль попытался оттолкнуть поглощающее поле. Это удалось сделать только на пять метров. Это было мало, так как само биополе Дэна было около двадцати метров от тела. Странное поле медленно поедало Дэна.
***
Во дворце, после долгой ночи, слуги прибирали последствия праздника. Тани сидела на скамейке перед фонтаном. К ней подсел Эднарт. Эднарт был одет в зеленый свитер и от него веяло перегаром.
- Привет, как спалось?
- Я не спала. Я все жду, хотя бы весточки от Дэна. – Тани взяла в руки сферу. – Я ему уже пятое сообщение шлю, а он все молчит…
- Может он уже мертв? Кто знает, в какие миры он мог попасть?
- Не говори так!!! Я знаю Дэна, ты знаешь, он может даже в черной дыре выжить.
- Все же, что не говори, а он не намного меня сильнее. Тогда, при захвате замка, помнишь что происходило? Я сражался один против сотен стражей. А Даниэль… Только из-за того, что ты усиливала его магией, он смог убить прежнего императора! ОН ИСПОЛЬЗОВАЛ ТЕБЯ! Дура!
- Это просто слова, через пятьдесят лет увидим, кто сильнее. – Тани уже хотела уходить…
- Стой. Я признаю, мне не победить его одному. Но ты можешь мне помочь.
- Я не стану тебе помогать, ты подлец. Он же твой друг! Я знаю, что у Дэна не все в порядке. Я иду к нему.
- СТОЙ! Ты хочешь быть второй? – Вопрос Эднарта задел слабое место Тани. Она остановилась.
- Ты с ума сошел, второй – Гилберт, он гораздо сильнее меня.
- Ты не забыла про первородство? – Эднарт говорил о так называемом правиле имперского рода, при котором жена первого становилась второй, независимо от статуса.
- Что? С тобой? Никогда! Ты просто клоп! Ты меняешь девок, как перчатки. Да даже при моей поддержке, ты врятли навредишь Дэну.
- Что? Поддержка? Ха-ха-ха. Это сработало с императором, но с Дэном… Мне нужен ребенок от тебя! Наш сын станет сильнейш…
- Заткнись! Я достаточно услышала, я ухожу.
Интонация Эднарта изменилась – Тогда проваливай из моего дворца! – Тани молча пошла проч. Краски сгущались и Эднарт не желал становиться вторым. Даже Даниэль никто, на дороге к абсолютной власти. Абсолютной власти над всем миром…
***

Кто как не Дэн знал, что нужно для полномасштабной войны, кто как не он, мог один справиться со всеми напастями и проблемами? Даниэль точно знал – первый шаг к завоеванию мира – это полный желудок. Дэн стоял в своей красочной одежде, смотрел через витрину на жирного парня в костюме. Тот жадно поедал булочки. Целую коробку булочек. Даниэль был бы рад и одной… Толстый парень, давясь, не успевая прожевывать, запихнул в усатый рот еще булку. В животе императора заурчало. Тратить время на слюнопускание Дэн не собирался. Широким шагом, Даниэль вошел в кафе.
- Мне то же, что ест этот мужик – Дэн положил золотую монету на стол. Продавщица улыбаясь посмотрела по сторонам. – Меня снимают? это телешоу?
- Что? Подай мне еду, простолюдинка.
С одного из столиков донеслось – Да это просто цирк рядом остановился. – Даниэль грозно посмотрел через плечо, предупреждая злословника.
- Ой, а я как раз не накрасилась... – Тетка, довольно толстая и неочень красивая положила булочку в пакет и взяла золото. – Дэн вышел из кафе на оживленную городскую улицу, съедая сладкую булочку.
- Вот теперь я могу начать – Подумал первый. Люди наблюдали странную картину – на обочине сидел человек в ярком наряде и светился белым светом.
- Барьер…Барьер…Где же он… - Дэн перебирал и просматривал все виды энергий. Все было ново для него, но аномалий не было. – Это поле… ведь оно на земле. ЧЕРТ! Какого?! – Дэн очнулся и переел взгляд на людей, идущих мимо по своим делам. – Конечно… Это все вы! Глупые зомби! – Причиной огромного энергетического поля были обычные люди, которые верили, что они ничего не могут.
Дэн схватил за грудки низкорослого парня в куртке – Магия существует?! – Заорал он на прохожего.
- Т..ты чего – Дэн поднял человека над собой – Не-е-ет! – Человек упал на спину.
- Так что ты говорил? Магии не существует в вашем мире? – Парень в куртке не знал, как реагировать.
- Я просто шел на работу…
- Ясно-о значит вы не во что не верите? – Закричал пришелец – Значит вы безголовые зомби?! Ахахаха! Это же так просто! – Даниэль побежал навстречу грузовику «КАМАЗ» и упал перед машиной. Шофер резко вдавил педаль тормоза до конца. Сзади затормозил «лексус». Люди остановились и стали смотреть на ДТП. Но вдруг машина вздрогнула и стала медленно подниматься над землей. Двумя руками, словно штангу, Даниэль поднимал многотонную машину. Люди, как один смотрели, замерев, широко раскрытыми глазами. – А теперь?! А теперь вы верите? Я! Я самый сильный человек в своем мире! – Шофер КАМАЗА, выпрыгнул из кабины. – Я использовал энергоресурсы своего астрального тела, чтобы изменить физическое! – Даниэль шагнул в сторону, нет, он не падал, он разгонялся для броска. Шаг за шагом он набирал скорость, держа над собой грузовик. Наконец он со всей силы швырнул машину в здание, запечатлев свой первый шаг, как кузов, торчащий из жилого здания. Люди в панике разбегались.
- Да! Вот оно! Надо же, как они верят в плохое! Ха-ха-ха! – Энергия от страха, удивления и любопытства питала мага и придавала сил. Некоторые зеваки продолжали смотреть из-за укрытий. Даниэль с силой ударил асфальт. Земля затряслась, как при землетрясении. Оставшиеся люди бросились в рассыпную. – Да… тут будет интересно. Вдалеке послышалась сирена. К стоящему посреди раздробленного асфальта человеку ехала машина милиции. Дэн подождал, пока люди вылезут из машины, встанут в боевую стойку, и с силой оттолкнул синюю машину взглядом.
- Стой! Иначе мы будем стрелять! – Милиция нацелила оружие на иноземца.
* иронично*- Ой. Мамочка! – Дэн пошел навстречу вооруженным людям. – Не стреляйте, я не вооружен! – С улыбкой говорил первый.
- Немедленно остановись! Руки за голову! – Сержант имел железные нервы, но в такой ситуации даже его руки дрожали. Дэн поднял руки, но продолжал идти.
- Я не вооружен!
До людей оставалось метра два. Один милиционер не выдержал и подбежал с дубинкой наготове. Его встретила настолько сильная пощечина, что тот упал без сознания. Сержант скомандовал – Огонь!- и два пистолета выпустили по пуле. Обе застряли в теле человека, из ран полилась кровь, но остановилась. Дэн отшвырнул рядового за припаркованную машину. Сержант высаживал обойму в преступника, думая что это еще один спятивший псионик.
- Ненавижу псиоников!
Кровь, стекавшая по костюму мага приняла форму иголок и вонзилась в плечо человека.
- Давай покопаемся в твоей башке. Я буду тебе задавать вопросы, а ты не сможешь мне лгать. Хорошо?
Милиционер стонал от боли но подумал – Плохо… совсем плохо.
- О. На юмор у тебя есть силы… Что в этом мире за поле сдерживает мои силы?
- Я не знаю о чем ты.
- Хм… Кто такие псионики?
- Мутанты, отшельники! Их нужно вывести, как крыс. Они прячутся в тенях, скрывают свои силы, но они сильнее обычных людей. Поэтому их нужно уничтожить.
- Так думает и твое руководство?
- Они лишь отдают такие приказы.
- Как мне прогреметь на весь мир? Что бы сделать, чтобы обо мне все говорили?
- Разрушай. Телевидение все засн..и..а.аа. – Кровь вырвалась из чужого тела.
Теперь у Дэна была более отчетливая цель – телевидение. Но где оно находится? Даниэль хотел было снова «спросить» человека, но увидав раненого Дэн решил что тот вполне настрадался. Но ноги не шли.
- Черт! – Даниэль быстро подошел к сидячему и приложил руки к ранению. Руки засветились на миг, и рана затянулась. В далеке орали сирены. – Все, хватит, остановись - подумал Даниэль, решил окончить на сегодня и побежал в парадную. Дело оказалось куда более сложное. Сила, которую получал Даниэль словно выводила его из равновесия. Ему хотелось уничтожать, убивать, красоваться… Или этого хотели люди, дающие ему энергию? Как бы то ни было… Они еще получат, что хотят!!!

Категория: From Maxsim with love... | Просмотров: 746 | Добавил: STAR_SOUL | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3 STAR_SOUL  
Пля... хз, пока писанье приостановляецо

2 STAR_SOUL  
Я непоне, тебе что конкретно поперек?

1 STAR_SOUL  
Дану. какой-то бред, походит на Аниме сериал -1.

Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы дневника
From Maxsim with love... [11]
Здесь вы можете прочитать рукотворные труды Макса...
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта