-=AngelS=-

Понедельник, 27.05.2019, 11:15
Приветствую Вас Шпион
Главная

Регистрация

Вход

RSS

Дневник


Главная » 2007 » Июль » 12 » Свободное падение
Свободное падение
09:49
Свободное падение. Я пытался вырваться из лап десятитонной машины. Я падал, а Альфакруст находясь сверху, усиливал падение, используя всю силу своих металических крыльев. В борьбе он выронил свой блейд и был смертельно ранен, но продолжал бороться. Правой рукой он цепко схватил меня за торс. Моя броня трещала от напряжения, дыхание сбилось. Второй рукой он бил мой щит. Я дотронулся до его головы и ударил молнией. На минуту он опешил. Я резко закрутил нас, усиливая вращение, бил его насквозь огнем. Пара его ударов прошла мимо моего щита. Огромная скорость вращения заставила его отпустить меня. За доли секунд в догонку он словил заклинание аквабима. До нулевой высоты он долетел уже почастям. Мои биомеханические крылья давали мне всю информацию о траектории полета, скорости, высоте. Я без труда вышел из пике и выровнил полет. Вот ето бой! подумал я. Адреналин все усилевал мое сердцебиение. Я расслабился, взмывая со скоростью вверх. Икарус как обычно был загадочен и ярок. Строения из твердой енергии мелькали мимо меня, они блестали пропуская солнечные лучи, разные существа пролетали мимо. Кто-то оглядывался, кто-то улетал прочь. Ветер усиливался, толкая меня назад, он становился все сильнее, как вдруг... Огромный меч за доли секунд пробил мою броню и вонзился прямо в тело. Перед собой я увидел глаза Рыцаря крови, человек был явно настроен враждебно. Он не отпуская меча, что был во мне замахнулся вторым, целясь в голову, но я успел оттолкнуться от него ногами.
- Ты меня не с кем не спутал? - я схватился за пояс и вытащил банку регенирации.
- Лучше уйди, это теперь моя территория! - Парень стрелой летел ко мне, в полете он так сильно резанул мою руку, что я невольно отпустил живительную банку, сухожилия руки были перерезаны. Своими крыльями он ударил мои, я почуствовал хруст за спиной. Его крылья были тверды как адамант! - В твоихже интересах уйти! -
- Ты сам напросился! - Я представил свое тело, крылья, обмундирование и разорвал все энергосвязи. У меня было некоторое время на мыслительные процессы без тела, далее я бы просто исчез. Перенося свое тело в точку выхода я управлял двумя процессами - матерелизацией собственного тела и мощнейшем ударом льда по телу противника. Мои глаза уже видели солнечный свет, а я все понижал температуру тела противника. Находясь совсем в другом месте я продолжал атаковать. Движение и стук моего сердца в отдалении от себя услышал рыцарь крови, который был только что рядом. Его полет осложнялся тем фактом, что на его крыльях собрался лед метровой толщины. Напрягая всю мощь стальных крыльев он освобождался от сврххолодного объятия. Сегменты его брони разбивались от его движений. Собрав всю мощь и силу, БК с силой рванул в мою сторону, готовясь к смертельному удару. Но крылья противника со звоном треснули, были повреждены основные несущие части. Бой закончился. Он больше не мог удержать свою тяжелейшею броню в воздухе. Парень закрыл глаза и раскинул руки. Он выпустил оружие. Теперь ему ничего не оставалось, кроме как наслаждаться последними моментами свободного падения. Я немного отлетел от противника, который до сих пор был опасен для меня, но который уже точно не выживет сам. Мой враг упадет через десяток-другой минут. Мне не оставалось ничего другого, как выпить банку регенерации. Я не испытывал не жалости, ни торжества. Теперь я снова один и могу продолжить полет... Бесконечный полет.
Категория: From Maxsim with love... | Просмотров: 1349 | Добавил: STAR_SOUL | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 6
6 Koteyka  
хочу посотреть

5 Martin  
круто..взяла почти все))

----------------------------------------------
Источник: http://www.free-many.ru


4 STAR_SOUL  
думаешь ето мой стиль? ну я хз, могу и так, но за мной приплетется стереотип. Я разный короче, нехочу повторяться.

3 First  
макс здесь не хватает старых былинных русских слов

2 STAR_SOUL  
здесь неочень получилось, но зато я разукрасил доселе банальные вещи.

1 Kirk  
Прикольно получилось-тебе книги писать надо!

Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы дневника
From Maxsim with love... [11]
Здесь вы можете прочитать рукотворные труды Макса...
Форма входа
Календарь
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта