-=AngelS=-

Понедельник, 27.05.2019, 11:14
Приветствую Вас Шпион
Главная

Регистрация

Вход

RSS

Дневник


Главная » 2007 » Июль » 15 » PROENZANO, DINARO, Anti_Swat, Rich
PROENZANO, DINARO, Anti_Swat, Rich
10:03
Утреннее солнце разбудило ДЛа. Воинственный воин войны, прирожденный лидер с гордым взглядом и ударной силой... выполз из картонного домика и направился в давеас собирать пустые бутылки из-под маны. Прибыв на место он лишь почесал слипшуюся, грязную бороду. В городе никого небыло!
- Странна - прохрипел облезлый бомжара. Он явно был растерян. Город... и пуст... - Э-э-эх - Старый бродяга махнул рукой и пошел на червей, подымать галимую гадость, что свалится с них. Проходя мимо всегда оживленной площади он чуть не упал в обморок! В мини-магазинах продавалась... МАНА!!! Бомж оживился, пробубнил что-то невнятное и стал ковыряться в мешке! Ну теперь то но разбогатеет! Из вонючего мешка, сшитыго из волос он достал связку маны!!! Поднял ввысь как последнюю надежду человечества, открыл минимагазин и выставил ману за 999.999... День богатства начался! Теперь он забудет про свои несчастья!
Уже вечером он проснулся на снегу около ваулта, вокруг него валялся мусор и помои. Какаято собака пристроилась у него на шубе, предворительно обоссав ее.
- Привет дружок! - сказал старый бомж, он хотел согнать старую собаку, но та зарычала и не дала встать Длу. - Эхх.. вот я влип, похоже мне надо откупиться от тебя, да? - Бомж тихонько залез в карман шубы и достал чёрствый сухарь. Собака взяла с рук сухарь и проглотила почти нежуя. Облизавшись она слезла с шубы старого вояки и стала жалобно смотреть на него. Бомж встал на ноги, отряхнулся, насколько ето было возможно. - Ох... извини дружок, ето была моя последняя еда! Но обещаю, если я увижу тебя снова, то накормлю по царски. - Собака все глядела на старика. Бомж залез в инвентарь и обнаружил что... банку маны не купили... Какие страдания вновь почуствовал старый вояка!!! Ему хотелось нажраться, нажраться так, чтобы сдохнуть и завонять мертвечиной, но сдохнуть счастливым. Он побрел к бару давиаса, та ещо дыра, таким как он там самое место! Старая собака шла вдалеке за ним.
Бар давиаса находился рядом с церковью, отчего та немало страдала. В баре уже собрались парочка гоблинов, старый точильщик, торгующий из-под прилавка, в далеке сидел ГМ. Бомж Увидел своих знакомых - Антисват, Провензано, с ними сидел Динаро.
- Привет братки - Произнес он, подойдя к компании. Антисват тупо посмотрел на Дла брата и надул пузырь из соплей, провензано делал вид что незамечает его и продолжал рассказывать избитую историю о том, как он слил Вия с афка. Динаро в свойственной ему манере ковырялся в ушах с открытым ртом.
- Здорова задница, чо забыл? - Антисват сделал вид что нерад ему, но сам отоодвинул стул, дав присесть бомжу.
- Да... аэ... так я ето... ... Ох. - Бомж с интересным именем Rich свиснул официантке, которая уже заранее несла самую дешовую выпивку. Официантку, что была страшнее самой смерти остановил ужасающий запах обоссаной шубы. Но она нашла силы дойти до стола, поставить выпивку и недыша уйти подальше. Старый Rich вытащил бутылку маны из "волосатого мешка" и прохрипел голосом, уверенным и властным: - РАЗВЕ Я НЕ БОГАТ?! - Трое более богатых до сего момента бомжа сидели с открытыми ртами, пребывая в состоянии шока.
- Где ты ето достал?! - Спросил Дк с ником, как название майонеза. Он был явно ошарашен имуществом Rich'a.
- Ты Вообще знаешь скока ето стоит сейчас?! - Поинтересовался Динаро.
- Да, теперть-то я буду жить как король!!! - Бомж встал на стол и показал всем присутствующим банку маны!
Все: - Ох да, счастливчик, ДАааа повезло, молодец парень, вот запасливый то! - Rich был на вершине славы, и пусть что у него плешь с перхотью, пусть что он воняет тухлой рыбой, пускай его лицо похоже на его жопу, теперь на него смотрели все, как на мессию! Деньги делают свое дело!!! Он был на высоте, на высоте большой, почти под люстрой, поэтому он забоялся и слез.
На следущий день он вылез из картонного домика совсем по другому, гордо, величаво, как и полагает Длу. Снаружи он обнаружил собаку, что увязалась за ним вчера. Сегодня он вымылся, надел парадный костюм, который берег лишь для особых моментов. Он убедился что за ним не следят, залез в ближайший мусорный бак, долез до глубины и вытащил припрятанное богатство. Он гордо шел по улице, с ним здоровались люди, гоблины, и даже собаки. Он шел к детдому, дружок тоже гордо перебирал рядом с ним. В давности, до того как его жена ушла в другие края, до того как администрация обещала его больше не "оживлять при смерти" он был счастлив, имел семью и воспитывал свою маленькую дочурку. После событий, которые были наполовину затуманены элем он лишь изредка навещал ее в детдоме.
Стены детдома были украшены узорами из железа. Он постучал в Большую дверь. Через несколько минут дверь открыла одна из воспитательниц. Узнав в старике отца Анжелики она попросила подождать и позвала замДирекрора. После короткой речи, ему дали возможность увидеть дочь. Анжелика только проснулась и потирала глазки, но увидив своего отца, тутже побежала в его обьятия.
- Папа!! Папа! - радостно кричала она, она обхватила его шею и продолжала радостно кричать - Ты вернулся! Папа! - Анжелика плакала от счастья, Rich тоже, сейчас он был совсем как в молодости, если не считать бороды.
- Анжелика! Дочка моя, какже я скучал!! - Отец нежно гладил головку полуэльфа, он повторял ее имя и ронял слезы. Они еще долго стояли обнимаясь. замДиректора которая тоже прослезилась разрешила немного погостить старому оборванцу.
Анжелика водила отца по детдому, показывая, рассказывая как живет. Собака бегала за ними.
- Папа, а кто ето - девчонка указала пальцем на собаку - Как ее зовут?
- Дружок.
- Папа - девочка серьезно посматрела на старика - Ето она.
- Ой.. эххх, да пусть дружком будет, она уже откликается на ето имя. ДРУЖОК! - Собака необращая внимания кусала блох у себя на заднице. - Ну, может она ещо незнает нескольких команд, но я надресирую ее и она будет сторожить наш дом. - Анжелика опустила глаза и молчала.- Я обещаю, Анжелика! ВОТ смотри - Rich вытащил банку маны из кармана костюма. И сел на пол перед маленькой дочкой - Видишь ето?
- Папа! Ты Вообще знаешь скока ето стоит сейчас?!
- Да, да милая! Теперь все будет подругому, мы заживем совсем поиному, я заберу тебя, обещаю, мы заживем как люди, а Дружок будет нас сторожить! - Анжелика обняла отца и заплакала. - И мы будем кормить Дружка, как Фернира! У нас все наладится, вот увидишь!
- Тока сейчас, давай ее накормим хоть как собачку, ато у нее кости видны. - Сквозь слезы произнесла девочка.
Они долго ещо говорили, ходили вместе и играли с старой злой собакой. Но вечером замДиректора дала знак Длу, показав на часы. Rich попрощался с дочкой, и пообещал вскоре вернуться.
Rich молча шел к рынку нащупывая связку маны. Он уже решал где купит дом, где будет работать, он улыбался, возможно впервые за 3 долгих года. Встав у ваулта, он начал крикнул как в былые времена, властным, но хриплым голосом: ПРОДАЮ СВЯЗКУ МАНЫ х25! Всего за 1 милион! - Пара магов оглянулась на крик ДЛа, их явно заинтересовал товар. Его окружило пятеро клиентов и каждый предлагал продать ему живительную бутыль. Но из толпы вырвался ДИНАРО и узнав старого бродягу подошел к ниму и нашептал на ухо: - у нас уже есть богатый клиент! он предлагает намного больше! - Дл необращал внимания на проходимца. - Он обещал намного больше - повторял MG.
- Я тебе неверю, ты надо мной всегда издевался! КТО СКАЗАЛ ПОЛТОРА МИЛЛИОНА??! - Дл держал бутыль над головой. К нему со второй стороны подбежал Антисват и хитро зажужжал: - Пойдем, он предлагает 5 милионов за ету банку, 3 тебе, 2 нам - Антисват заулыбался смотря вплотную на каменное лицо старика. - Выпивка за наш счот - Сакзал он, на что Дл опустил банку и посмотрел на безобидное и искреннее лицо Антисвата.
Они шли к старому кабаку, где в переулке их ждал Провензано.
- Где покупатель? - Спросил Дл
- Товар покажи - Сказал Провензано. Rich достал банку и дал в руки ДК. Тот неспеша положил банку в инвентарь.
- ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? - воскликнул ДЛ, но тут Динаро ударил его в живот, Rich упал кашляя. Дружок немешкая вцепился зубами в кисть Динаро. Провензано достал свой меч и резким движением проткнул висящего на руке Динаро пса, на глазах Rich. Собака отлетела, но неотжимая челюстей и с пальцем во рту. Динаро заорал глядя на место где раньше у него был мизинец, Антисват закрыл ему рот своей немытой рукой. Старик достал кинжал и полоснул шею Антисвата, потом замахнулся на Динаро, но тот был слишком ловок. В открытой стойке Rich незаметил Дк, который темже окровавленным мечом проткнул ему живот. Провензано смотрел в глаза Длу и наслаждался его болью.
- Умри, грязный бомж. - Он вытащил свой меч. Они бросили Rich помирать вместе с Антисватом. Rich упал на спину , но несмог позвать напомощь, его легкое было задето. Он умирал, он несможет ожить как Антисват.
Лежа на земле в переулке, уже зная что его не спасти, он думал лишь о своей дочери, которая так и будет думать что ее отец бросил ее и живет где-то далеко в богатстве. Недавно он имел много денег, уважение, счастливое будущее, а теперь он лежал истекая кровью. Он шептал из последних сил выдыхая воздух:
- Прости Анжелика, прости Анжелика, прости меня... - Последние секунды жизни истекали. - Прости.

Оживший Антисват выдал подельников, которые заставили его помогать им. Динаро и провензано простили власти, всвязи с тем, что они борцы с силами кундума, но почти все знают кто они такие. С тех пор Динаро оживает без своего мезинца. Если хотите - попросите его показать руку, он вам ещо и пожалуется на операторов возрождения.

Все события и персонажи выдуманны, любые совпадения случайны.

Категория: From Maxsim with love... | Просмотров: 441 | Добавил: STAR_SOUL | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 7
7 Deviance  
Респект мен :D
Бомж он - это ты в Точку попал :lol:
Только одно пропустил, он еще и УРОД которых мало на этом свте :lol:

6 Chu  
Класс,виден талант=)

5 STAR_SOUL  
"НО этого мало... " - непонял, недошло, повтори ешо wacko
"Чесно говоря нмне Rich'a жалко" - так и должно быть, хорошо что смог передать!! biggrin
Спс сем, буду стараться ешо, но вы хоть подбадривайте своими каментами меня!!!

4 Kirk  
Чесно говоря нмне Rich'a жалко(я серьезно).

3 First  
Хотелось бы сказать просто - зачот, НО этого мало...
Высоколитературный и высокохудожественный труд, теперь и я хочу что-то написать =)

2 Aloned  
епть и когда мне это читать?ты ничего поменьше придумать не мог??=))))))

1 STAR_SOUL  
О-о-о-оу еееее happy

Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы дневника
From Maxsim with love... [11]
Здесь вы можете прочитать рукотворные труды Макса...
Форма входа
Календарь
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта