Давайте будем поскрытней!!!)))
|
|
Timavir | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:13 | Сообщение # 1 |
Бывалый нуб
Статус: Offline
| Ребята, думаю наши коварные дела не должны раскрываться всем и вся, кто додумаеться зарегиться на сайте. Поэтому предлагаю сделать скрытый раздел, только для провереных людей, тобишь членов гильдии.
Ник в игре: Shigil
|
|
| |
Taka | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 06:14 | Сообщение # 2 |
Гламурный
| какой именно раздеЛ? думаю трещалку можно оставить а вот - Нубы -Сундук и всё с вязнанное с обуждением Гильдии и Других Гилд сделать скрытым!!!
TakaHashi>>Soul Master>>ANGELS>>Premium:On
|
|
| |
feijoa | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 09:02 | Сообщение # 3 |
ГМ гильдии
| Оки, сделаем поскрытней))
Пусть свет моих АА Озарит ночную мглу, И не будет никогда Пустого взгляда в темноту..... с. feijoa (полн. вер. в Дневниках)
|
|
| |
Лёлик(Флинт) | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:10 | Сообщение # 4 |
Бывалый нуб
| Argh... Тима... не встречайся мне в игре ^^ я из тебя супчик сделаю)) за столь отвратительное предложение
|
|
| |
Timavir | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:04 | Сообщение # 5 |
Бывалый нуб
| Хаха нубиков я не боюсь . А вообще, скрытым надо сделать форум с названием типо " форум гильдии" или "только для своих" в котором будем создавать темы, которые хотелибы, чтобы не слышали уши шпионов. =)
Ник в игре: Shigil
|
|
| |
Лёлик(Флинт) | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:14 | Сообщение # 6 |
Бывалый нуб
| Йа шпион, ога
|
|
| |
Explosion | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:46 | Сообщение # 7 |
Нубик
| сделать несколько групп:NewAngel,рекруты. И там уже распределить всех , те кто в рекрутах,пользователях не должны будут иметь доступ в скрытые разделы форума.Рекруты ето как бы люди,находящиеся на испытательном сроке.По истечении срока переходят в группу NewAngel.
|
|
| |
feijoa | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:17 | Сообщение # 8 |
ГМ гильдии
| Quote (Explosion) сделать несколько групп:NewAngel,рекруты. И там уже распределить всех , те кто в рекрутах,пользователях не должны будут иметь доступ в скрытые разделы форума.Рекруты ето как бы люди,находящиеся на испытательном сроке.По истечении срока переходят в группу NewAngel. Разделение уже сделано, люди делятся на пользователей и на проверенных пользователей. Теперь работа за Кирком, пусть сделает невидимые темы.
Пусть свет моих АА Озарит ночную мглу, И не будет никогда Пустого взгляда в темноту..... с. feijoa (полн. вер. в Дневниках)
|
|
| |